martes, 6 de abril de 2010

Resultados del GP de Malasia

Fue una carrera donde toda la accion se desarrollo muy rapido ya  que Vettel superó rápidamente a su compañero de equipo despues solo vimos como sin muchos esfuerzos mantenian cada uno su posicion, en definitiva aburrida, Red Bull continua demostrando que esta un paso sobre el resto al conseguir un nuevo 1-2 para Sebastian Vettel y Mark Webber durante el Gran Premio de Malasia 2010.

Fernando Alonso, quien encabezó una barrida de 1-2 de Ferrari en la apertura de la temporada en Bahrein, sufrió rotura de motor cuando se enfrentaron por el 8 º lugar con dos vueltas del final y terminó 13 º, en cambio su compañero de equipo Felipe Mazza finalizo en tercer posicion

Sin dudas  gracias a Lewis Hamilton que supero 10 posiciones en solo 4 vueltas y asi alcanzó el sexto puesto,fue lo más interesante del día en los puestos secundarios .

Jenson Button, quien decidió salir a la pista con las cubiertas suaves pero se vio obligado a cambiarlas con solo 10 vueltas para volver a la competencia, la verdad un error que le costo demasiado.

La escuderia de Mercedes GP por lo menos tuvo un integrante en el podio mientras que Michael Schumacher  lo tuvo que ver desde los boxes por abandono .